Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學通識教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
2017【中山醫大班】行前通知-新生英語暑期強化營相關事項(錄取生務必看)

親愛的同學 您好,

恭喜您錄取中山醫大班新生強化營且皆已完成後續報名事宜,以下有些事項須提醒貴同學:

【住宿時間】:7月30日(日)至8月11(五)止,本校、外校生費用1800元(含冷氣,無網路)。

【報到時間】7月30日(日)15:00-17:00止,報到地點於口腔女宿門口1樓(地圖請參附件一)。

【餐費】為方便同學無後顧之憂的學習,免除在外奔波買午晚餐的麻煩,我們將為同學代訂午、晚餐(不含7/30(日)晚餐、8/4(五)晚餐、8/5(六)~8/6(日)午晚餐)費用共計1600元

(有需要代訂者請於報到當日繳交,並請自備零錢。)

 ※由於早餐不代訂是因學校附近有多家早餐店,而早上學生的胃口也較不一定,故可自由挑選(附近亦有starbucks,屆時TA做校園導欄時會順便介紹)。

【宿舍費】

宿舍費為學生親臨至正心樓一樓學務處櫃台繳交,因假日學務處不開放繳費,故繳費單當日報到時即會發給同學,並請於週一至週五8:00-17:00期間將宿舍費用繳清,若不熟悉可由在場工讀生帶隊下去繳交。

住宿費用包含:

u 本校、外校生費用1800元(含冷氣,無網路)。

宿舍包含:個人寢具(枕頭、床單)及盥洗用具之服務以及網路使用

u 宿舍長規定:8/12(五)下午18:00務必完成退宿,退宿時請確認相關房間設備/物品沒有毀損或遺失,並將鑰匙繳回。

 

【7/30(日)晚上活動】

為讓學生事先熟悉各自TA及組員(分組名單及各組TA請參閱附件二),7/31(日)等學員皆整理完宿舍東西,約莫晚上6點5位教學助理TA會集體帶領學生坐約莫5分鐘公車至學校附近餐廳吃晚餐,故請再準備:

(一)7/31(日)100~150元晚餐費

(二)悠遊卡(10公里可免費),無悠遊卡則不論幾公里每次須投20元。

報到當天請務必繳交餐費(請自備零錢),並請自備寢具、盥洗用具及相關個人物品。

其他重要事項及提醒:

²   下面列出可能會使用到之物品,供您參考:

住宿需帶物品清單(請依照個人需求)

 

²   8/11(五)將進行多益官方正式測驗,應試須知請先至相關連結查看(http://www.toeic.com.tw/toeic_news_pub.jsp?type=7&gid=12&pmid=1719),並務必攜帶【應試用品】身分證或效期內護照、2B鉛筆、橡皮擦,未帶證件當日一律無法進場應試,請同學務必注意!!! 

²   備註一:教室後方備有茶點與咖啡、茶包等,供同學們自由取用。
備註二:若遇颱風等不可抗力因素,將參考行政院人事行政局之放假標準正常上課或停課,停課當天課程將另安排進度或協請課程TA
於宿舍中指導,活動時間不因停課等因素延長。

²  總計繳交費用:1.本校、外校生:住宿費1800元(150元/天)與餐費1600元(含午晚餐、點心),共計3400元。報到當天請務必繳交餐費(請自備零錢)

²   ※若有任何問題歡迎來電或來信詢問,營隊負責人:王秘書cs17126@csmu.edu.tw  Tel:04-24730022 分機13026

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼