Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學通識教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
103(上)全民英檢試題解析班-學生心得

 

醫社二乙 林佳誼

經過幾週的英檢解析TA課程,覺得自己不管是在聽力還是閱讀方便都有進步。這裡是一個課外學習的地方,比較沒有壓力,因為與TA年紀相近,平常上課堂上比較不敢發問的文法或單字問題,也能在這邊找到答案。一起上課的同學也同是一群熱愛英文的人,所以在這邊能很自在的學習。經過這些課程的訓練,覺得自己無論是在題目答題速度或是答對率都有明顯的進步,也學會很多答題技巧。謝謝應外系提供這麼棒的英文課程,希望可以一直舉辦下去!

 

護一甲 林慧珊

一開始會接觸到這全民英檢的TA課程是因為課外學習的證明。而後來很多的誤打誤撞才來這上課,老實說一切都很新鮮,不管是一開始的適應教室環境,更多是不知羞恥一直問問題。不知怎麼,可能這位TA比較好親近吧,其實我不太敢在很多人之下發問。在課程上,我覺得這門課收穫最多應該是在閱讀部分。除了可以學到文法用法外還有額外的單字。很期待以後也能繼續上這門課程,除了學習還可以跟大家一起討論,也很期待今年去美國留學的學姐回來再幫我們上課,所以這段時間就辛苦你了,學長XD

 

護一甲 吳庭彣

一開始聽到老師要我們參加TA或英文相關的課外學習,心中只覺得十分無奈,但期末將至,為了可憐的英文成績,我只好乖乖去上TA課,第一次上有點緊張,但原來沒想像中那麼困難,寫完之後聽TA的講解,再去練習,成績不斷上升,不過中高級對我來說還是有點難,雖然我只上了這短短的幾天,仍可感覺到TA的和善教學,能夠獲得這個機遇參加課程真是太好了,也在學習的過程體會到樂趣!!

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼