Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學通識教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
弘道老人福利基金會台中服務處【志工招募】第十一屆「寒冬助老 刻不容緩」活動,歡迎本校學生報名參加。

弘道老人福利基金會台中服務處【志工招募】第十一屆「寒冬助老 刻不容緩」活動,歡迎本校學生報名參加。

第十一屆「寒冬助老 刻不容緩」獨居弱勢長輩關懷計畫
計畫目的:在歲末年終之際,透過關懷、陪伴獨居弱勢長輩度過寒冬,降低其孤獨感並提升幸福感,使其獲得生、心理及社會參與的滿足,同時彌補政策福利不足之處。

服務對象:連結弘道北到南全體志工站、協力站及在地社區,提供全台灣7,000多位長者助老服務。


除舊佈新


服務項目:除舊佈新 - 透過年度環境健檢,照顧長輩居家環境清潔、安全維護或年節應景布置,讓長輩能「安心」過好年。

 

活動前兩周會有行前訓練,地點在:台中市西區民權路2345

 

目前時間場次(須配合時間地點)

屯區(太平、霧峰、大里) 11/18(40)11/21(10)

西屯: 11/21(8)

送餐(市區、大里) 11/21(14)

大雅志工站: 12/14(8)

 

報名連結:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf3RRieLqjaXSgDmN4TNQ9RiDe4bueXMUl1iDvQ8CHw1kRR4w/viewform

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼