Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學通識教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
茲公告通識教育已完成(含定案)之改革計畫暨有關開課數量、選修名額等相關統計及說明
一、本校通識教育課程於105學年度即開始籌畫諸項改革計畫。相關方案業經通識課程委員會及通識教育委員會通過後,自105學年度下學期起,已逐步地推動及陸續完成各項改革計畫。
 
二、在推動改革期間,通識教育中心曾就105~106學年度之開課課程、選修名額及選課人次等所做過相關統計,除做為向與會委員進行相關說明的主要數據外,亦是改革方針的擬訂以及執行成效評估的參考依據。同時,經由統計及分析可確認:
1>目前的改革方向及相關配套措施的推行,是相當正確(符合需求)及確實可行的。
2>現有通識課程的開課課程數以及選修名額數,確實是「足以供應同學之選修需求」。同時,截至目前,全校尚未出現任何一位應屆畢業生,因未能達到「順利選修足夠之通識教育課程學分數」的緣由,而無法順利畢業的情況。
 
三、已完成(含定案)改革計畫的項目、相關統計圖表及說明,請自行登錄學生資訊系統及參閱『公告看板』之『通識教育中心/檔案櫃/通識教育中心訊息公告』的文件說明。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼