Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學通識教育中心
分類清單

Recent

數據載入中...
106年10月底前所做的服務學習校外志工時數已於今年(2018年)1月底前截止收件,若目前仍未繳交之前時數者則請勿在繳交。

各位同學請注意:

106年10月底之前所做的服務學習校外志工時數已於今年(2018年)1月底前截止收件,若目前仍未繳交之前時數者則請勿繳交,因本單位已不在受理逾期時數。

若逾期時數無法認列者請盡快重新補做時數,並請依照新修正服務學習認證方式申請,待補足8小時再繳交時數表至服務學習單位進行認證即可,謝謝!!

 

※新修正服務學習校內外志工之認證原則及相關申請方式等相關說明請參照:http://genedu.csmu.edu.tw/files/14-1014-6831,r1-1.php?Lang=zh-tw

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼